Воскресенье, 19 мая 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Бывший муж Бритни Спирс добился повышения алиментов
9:32, 29 сентября 2018

Бывший муж Бритни Спирс добился повышения алиментов


Когда известная американская певица Бритни Спирс узнала о требовании экс-мужа Кевина Федерлайна увеличить размер алиментов, она отреагировала скептически, подчеркнув, что недостаток средств на детей – его личные проблемы. Но затем ее обязали выплатить бывшему $110 тысяч. Теперь же стало известно, что мужчина добился повышения суммы ежемесячных выплат на двоих общих сыновей.

Леся Лопаткина

Поделиться с друзьями

Подпишитесь на
канал Eva.Ru
в

Читайте на Еве

  • «На папу своего похожи!»: Бритни Спирс показала подросших сыновей

  • Привет из 90-х: Бритни Спирс надела прозрачное мини-платье на прогулку с сыновьями

  • #Отношения
  • #Психология
  • #Бритни Спирс
  • #Развод
  • #Алименты
  • #Кевин Федерлайн


Instagram

40-летний бывший танцор, а ныне диджей Кевин Федерлайн не постеснялся потребовать от бывшей жены Бритни Спирс больших алиментов на двоих сыновей. Ему оказалось мало $20 тысяч в месяц и он хотел, чтобы исполнительница платила ему в три раза больше – $60 тысяч. Многие не верили, что мужчине удастся добиться желаемого, но он проявил настойчивость и поп-звезда, которая в прошлом имела неосторожность влюбиться в него, таки увеличит размер выплат.

Как известно, 13-летний Шон Престон и 12-летний Джейден Джеймс проживают с отцом, но много времени проводят с матерью. Та была уверена, что ее деньги бывший муж тратит не только на их общих сыновей, но и на четверых других детей, которые ему родили другие женщины.

По данным СМИ, Бритни согласилась на условия экс-супруга, с которым в 2007 году развелась из-за его постоянных измен. Точная сумма, которую Спирс будет отправлять Федерлайну, пока неизвестна, но она исчисляется тысячами долларов. Также отмечено, что певица крайне недовольна вынужденным договором с бывшим мужем, но она хочет скорее завершить судебные тяжбы и двигаться дальше. Что касается личной жизни 36-летней артистки, то она сейчас счастлива с 24-летним бойфрендом Сэмом Асгари, который уверен, что ему невероятно повезло с избранницей.

Об авторе: women1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Wwomens
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru