Среда, 24 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид и Эмили Ратажковски на показе Tomo Koizumi сезона осень/зима-2019/2020
20:10, 09 февраля 2019

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид и Эмили Ратажковски на показе Tomo Koizumi сезона осень/зима-2019/2020


Белла Хадид

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и вместе с уже известными брендами в расписании можно видеть и новые имена. Именно такой показ и состоялся сегодня ночью — свои творения публике представил японец Томо Койзуми, впервые участвующий в Неделе моды в Нью-Йорке, а вот подиум получился весьма звездный: Белла Хадид, Эмили Ратажковски, Тейлор Хилл, Джоан Смоллс и Гвендолин Кристи. И за этим скрывается очень трогательная история.

Последнее время мир моды сотрясают в основном скандалы — конечно, никто не говорил, что в этой индустрии текут кисельные реки, ведь бизнес такой же жесткий, как и диета у моделей. Но на фоне бесконечных разбирательств,кто что из какой культуры апроприировал и нормально ли это, хочется и каких-то добрых новостей. И сегодня зрители их получили. 

Белла Хадид

Гвендолин Кристи

Эмили Ратажковски

Дефиле Томо Койзуми — доказательство тому, что и мир моды не без добрых людей, а соцсети созданы не только для онлайн-травли и мемов. Творения дизайнера случайно попались на глаза известному стилисту Кэти Гранд в Instagram, да так понравились, что она решила помочь дарованию.

Белла Хадид

 

 

В итоге Койзуми получил возможность устроить шоу в рамках Недели моды со звездными моделями, макияж которым делала знаменитая Пэт Маграт. Сам показ устроили в магазине Marc Jacobs на Мэдисон-авеню — дизайнер с радостью согласился предоставить свой бутик в качестве локации.

 

Платья Томо, словно скроеные из сотни помятых фантиков от конфет (Гвендолин Кристи явно испытывала трудности, спускаясь полестнице, а Белле Хадид на счастье досталось мини-платье) своей пышностью и цветами чем-то напоминали недавно показанную в рамках Недели высокой моды коллекцию от Viktor&Rolf — у главных модных фантазеров, кажется, появился союзник в том,чтобы напоминать нам, что мода — это не только про хайп и скандалы, но и все-таки немного про искусство.

Томо Койзуми

Об авторе: women1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Wwomens
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru