Вторник, 20 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
С утра можно: Алена Свиридова рассказала, как готовит сырные булочки к завтраку
13:12, 03 ноября 2018

С утра можно: Алена Свиридова рассказала, как готовит сырные булочки к завтраку


В современном мире не всегда удается следовать режиму дня и питания, частенько мы употребляем пищу на ходу, а о завтраке то и дело забываем напрочь. А зря, ведь регулярные завтраки помогают похудеть — именно так утверждают диетологи. Приятный бонус, не правда ли? Учитывая, что впереди нас ждут новогодние праздники, пора задуматься, не потратить ли лишние 10 минут с утра на еду. Певица Алена Свиридова завтраки явно не пропускает, а фигура у нее отменная.

Читайте на Еве

  • Торт, яйца и колбаса: Яна Рудковская показала осенний завтрак

  • Тыквенные маффины с апельсиновой цедрой и шоколадом


Фотобанк

Известной певице Алене Свиридовой — 56 лет! В это сложно поверить, глядя на ее стройную фигуру в бикини, однако так оно и есть. Кажется, что звездная блондинка сидит на строжайшей диете ради заветной стройности и питается только листьями шпината. Но нет. Свиридова собственноручно готовит в духовке сырные булочки, похожие на простые сырники, более того, признается, что ест их с топленым маслом и вареньем.

Певица на своей странице в сети Инстаграм опубликовала видео ароматных булочек, которые она только вынула из духовки. Она также опубликовала и их рецепт, рассказав, что будет есть их на завтрак. Свиридова порекомендовала использовать жирный магазинный творог, если вы используете именно его, тогда и муки можно добавлять меньше.

Ингредиенты:
Творог 3 баночки по 200 гр
Мука 2 ст.л. на каждые 200 гр творога
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом
Сахар, соль по вкусу
Яйцо
Топленое масло, варенье


instagram.com

Приготовление:
1. Творог разминаем в миске вилкой, добавляем муки из расчёта 2 столовые ложки с горкой на 200 граммов творога. Полчайной ложки соды, погашённой уксусом и немного сахара и соли, яйцо.
2. Вымешиваем, катаем шарики, сплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для верности чуть смазать её маслом. 180 градусов духовка, уже разогретая, 20 или 25 мин, смотрите по цвету.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova) 25 Окт 2018 в 11:24 PDT

Время пирогов: топ-6 лучших рецептов выпечки с яблоками

Об авторе: women1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Wwomens
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru